足球比分,即时比分网

即时比分网要闻
Langfang Normal University
副校长李继林赴贫困村看望驻村工作组并指导扶贫工作
发布时间:2019年07月15日  点击数:
7月12日下午,副校长李继林到帮扶的丰宁满族自治县北头营乡贫困村看望即时比分网驻村工作组并指导扶贫工作。学生处负责人参加活动。

李继林分别听取了两个贫困村第一书记关于本村基本情况的汇报,了解了工作组的工作与生活状况,对他们的工作热情和工作业绩给予了充分的肯定。当看到驻村工作组办公室墙上张贴的手绘贫困村地形简图时,李继林动情地说道,小小一张图,扶贫大文章,工作组对扶贫工作和贫困群众是付出了真感情。在参观“扶贫车间”时,李继林说,驻村工作组急贫困群众之所急,想贫困群众之所想,是切实在为贫困群众做事,扶贫车间很好,要继续做大做强,争取形成产业链。

李继林深入到贫困户家中走访,送去慰问品,了解贫困户家庭的情况,嘱咐贫困户家中的老人要保重身体,对于生活的困难和压力不要害怕,即时比分网和驻村工作组会是他们坚强的后盾。李继林鼓励他们在党的好政策领导下要艰苦奋斗,争取早日摆脱贫困。

李继林看望了足球比分外国语学院“三下乡”社会实践在扶贫村支教的6名学生,了解他们的教学、生活等情况。李继林勉励他们要把理论和实践结合起来,用自己所学和专业特长为农村孩子成长成才开辟一片新天地。(供稿:办公室、学生处  编辑:党委宣传部)
Copyright©2014-2017  廊坊师范学院
地址:河北省廊坊市爱民西道100号  足球比分,即时比分网
备案/许可证编号: 冀ICP备09049153  冀公网安备 13100202000527号